Park-Restaurant für Flaniergäste
Herzlich willkommen im neuen Park-Restaurant! Außergewöhnliche Kulinarik trifft hier auf hochwertige regionale Zutaten und echte Klassiker der fränkischen Küche. Flaniergäste genießen ein eigens kreiertes Menü in einzigartiger Atmosphäre – all inclusive im Ticketpreis enthalten.
Das Park-Restaurant serviert Ihnen:
- Schaufelstück mit Süßkartoffel
Blattschulter sous vide vom Simmentaler Rind, Limonen-Béarnaise, Süßkartoffel und Romana-Salat (**,C,G,I,J) - Nürnberger mal anders!
Nürnberger mit süß-saurem Spitzkohl, violetter Kartoffel, Zwetschgen-Dip und frisch geriebenem Kren (*,A1,3,4,J) - Saibling auf Sommergemüse
Glasig gegarte Tranche vom Erlanger Saibling, Schwarzwurzel, Erbse und Curry (A1,G,F) - Möhren und Beete
Fränkische Karotte und bunte Beete in Texturen (A1,G)
Zusatzstoffkennzeichnung:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält Phenylalaninquelle
11 koffeinhaltig
12 chininhaltig
Allergenkennzeichung:
A1 glutenhaltiges Getreide Weizen
A2 glutenhaltiges Getreide Roggen
A3 glutenhaltiges Getreide Gerste
A4 glutenhaltiges Getreide Hafer
A5 glutenhaltiges Getreide Dinkel
A6 glutenhaltiges Getreide Kamut
C Eier und Erzeugnisse daraus
D Fisch und Erzeugnisse daraus
E Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Milch und Erzeugnisse daraus
H Schalenfrüchte
I Sellerie und Erzeugnisse daraus
J Senf und Erzeugnisse daraus
K Sesamsamen und Erzeugnisse daraus
L Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/Kg)
M Lupine
N Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)
Sonstiges:
*aus Schweinefleisch
**aus Rindfleisch