Park-Restaurant für Flaniergäste

  • Schaufelstück mit Süßkartoffel

    Blattschulter sous vide vom Simmentaler Rind, Limonen-Béarnaise, Süßkartoffel und Romana-Salat

    Schaufelstück mit Süßkartoffel - Blattschulter sous vide vom Simmentaler Rind, Limonen-Béarnaise, Süßkartoffel und Romana-Salat
  • Nürnberger mal anders!

    Nürnberger mit süß-saurem Spitzkohl, violetter Kartoffel, Zwetschgen-Dip und frisch geriebenem Kren

    Nürnberger mal anders! - Nürnberger mit süß-saurem Spitzkohl, violetter Kartoffel, Zwetschgen-Dip und frisch geriebenem Kren
  • Saibling auf Sommergemüse

    Glasig gegarte Tranche vom Erlanger Saibling, Schwarzwurzel, Erbse und Curry

    Saibling auf Sommergemüse - Glasig gegarte Tranche vom Erlanger Saibling, Schwarzwurzel, Erbse und Curry
  • Möhren und Beete

    Fränkische Karotte und bunte Beete in Texturen

    Möhren und Beete - Fränkische Karotte und bunte Beete in Texturen

Herzlich willkommen im neuen Park-Restaurant! Außergewöhnliche Kulinarik trifft hier auf hochwertige regionale Zutaten und echte Klassiker der fränkischen Küche. Flaniergäste genießen ein eigens kreiertes Menü in einzigartiger Atmosphäre – all inclusive im Ticketpreis enthalten.

Das Park-Restaurant serviert Ihnen:

  • Schaufelstück mit Süßkartoffel
    Blattschulter sous vide vom Simmentaler Rind, Limonen-Béarnaise, Süßkartoffel und Romana-Salat (**,C,G,I,J)
  • Nürnberger mal anders!
    Nürnberger mit süß-saurem Spitzkohl, violetter Kartoffel, Zwetschgen-Dip und frisch geriebenem Kren (*,A1,3,4,J)
  • Saibling auf Sommergemüse
    Glasig gegarte Tranche vom Erlanger Saibling, Schwarzwurzel, Erbse und Curry (A1,G,F)
  • Möhren und Beete
    Fränkische Karotte und bunte Beete in Texturen (A1,G)

Zusatzstoffkennzeichnung:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmitteln
10 enthält Phenylalaninquelle
11 koffeinhaltig
12 chininhaltig

Allergenkennzeichung:

A1 glutenhaltiges Getreide Weizen
A2 glutenhaltiges Getreide Roggen
A3 glutenhaltiges Getreide Gerste
A4 glutenhaltiges Getreide Hafer
A5 glutenhaltiges Getreide Dinkel
A6 glutenhaltiges Getreide Kamut
C Eier und Erzeugnisse daraus
D Fisch und Erzeugnisse daraus
E Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
F Soja und Erzeugnisse daraus
G Milch und Erzeugnisse daraus
H Schalenfrüchte
I Sellerie und Erzeugnisse daraus
J Senf und Erzeugnisse daraus
K Sesamsamen und Erzeugnisse daraus
L Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/Kg)
M Lupine
N Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)

Sonstiges:
*aus Schweinefleisch
**aus Rindfleisch